Confeitaria Transformadora

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5 Receitas de Confeitaria para Ganhar uma Renda Extra
outubro 25, 2023

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outubro 25, 2023

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outubro 25, 2023

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Receita de Brigadeiro Gourmet Tradicional: Uma Delícia Irresistível!

Ah, o brigadeiro gourmet tradicional , um clássico que conquista paladares e desperta memórias afetivas. Neste artigo, vamos explorar passo a passo a receita desse doce brasileiro amado, elevando-o a um nível gourmet que certamente impressionará seus convidados. Ingredientes: 1 lata de leite condensado (395g) 50 gramas de creme de leite 1 colher de sopa de manteiga sem sal 50 gramas de chocolate em pó 200 gramas de granulado de boa qualidade,ou raspas de chocolate ao leite Modo de Preparo Passo 1 - Preparação: Comece organizando todos os ingredientes. Escolha um chocolate de boa qualidade para garantir um sabor rico e intenso. Passo 2 - Cozimento: Em uma panela de fundo grosso, adicione a manteiga e derreta em fogo baixo. Em seguida, acrescente o leite condensado e o chocolate. Mexa constantemente para evitar que o brigadeiro grude no fundo da panela. Passo 3 - Ponto Certo: Continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela. Teste o ponto colocando uma pequena po...
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Brigadeiro de Paçoca

  Brigadeiro de Paçoca Se você é fã de brigadeiro e ama o sabor inconfundível da paçoca, esta receita é perfeita para você! O Brigadeiro de Paçoca une a cremosidade clássica do brigadeiro com o toque especial e crocante da paçoca. Prepare-se para uma explosão de sabores em cada mordida. Ingredientes: 1 lata de leite condensado (395g) 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 4 paçocas (tipo rolha), esfareladas Paçocas adicionais esfareladas para decorar Instruções: Passo 1 - Preparação: Reúna todos os ingredientes necessários e reserve as paçocas para a fase de incorporação. Passo 2 - Cozimento: Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o leite condensado e misture bem. Passo 3 - Incorporação da Paçoca: Quando a mistura estiver homogênea, adicione as paçocas esfareladas. Continue mexendo para que a paçoca se incorpore completamente à massa do brigadeiro. Passo 4 - Ponto Certo: Cozinhe em fogo médio, mexendo continuamente, até que a mistura atinja o ponto de bri...
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Cookies de Chocolate Chip

Cookies de Chocolate Chip Os cookies de chocolate chip são um clássico que nunca sai de moda. Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, eles são perfeitos para um lanche, café da tarde ou para acompanhar uma xícara de leite. Vamos aprender a fazer essa delícia! Ingredientes: 1 xícara (226g) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 3/4 xícara (150g) de açúcar granulado 3/4 xícara (165g) de açúcar mascavo 1 colher de chá de essência de baunilha 2 ovos grandes 2 1/4 xícaras (280g) de farinha de trigo 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras (340g) de gotas de chocolate meio amargo 1 xícara (120g) de nozes ou castanhas picadas (opcional) Modo de Preparo: Pré-aquecer o Forno: Preaqueça o forno a 180°C (350°F). Forre duas assadeiras com papel manteiga ou use um tapete de silicone. Misturar os Ingredientes Úmidos: Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até que a mistura fique cremosa e homogênea. Adicion...
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